Baianão: Arthur Caculé faz três, e Vitória da Conquista bate Flu de Feira de virada

Assis abre o placar para o Tricolor em Feira de Santana, mas Caculé decreta a virada do Bode em partida da sétima rodada do Campeonato Baiano

Com três gols de Arthur Caculé, o Vitória da Conquista bateu o Fluminense de Feira por 3 a 1 na tarde deste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Baiano, no estádio Joia da Princesa.

De pênalti, Assis abriu o placar para o Flu aos 25 do primeiro tempo. O gol de empate foi feito por Arthur Caculé, que bateu de primeira e mandou para o fundo da rede. Na segunda etapa, Caculé marcou mais duas vezes e virou para o Bode, que encerra a rodada com 10 pontos, na quarta posição da tabela. Com um ponto a menos, o time de Feira de Santana é o quinto colocado.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não reflete a opinião deste site. Todos os comentários são moderados e nos reservamos o direito de excluir mensagens consideradas inadequadas com conteúdo ofensivo como palavrões ou ofensa direcionadas a pessoas ou instituições. Além disso, não serão permitidos comentários com propaganda (spam) e links que não correspondam ao post.