Com erro do árbitro, Corinthians e Flamengo empatam em jogo movimentado

Alvinegro tem gol mal anulado em empate por 1 a 1 com o rubro-negro, pelo Brasileirão

Com emoção até o apito final e um erro grosseiro da arbitragem, Corinthians e Flamengo fizeram um grande espetáculo no Itaquerão neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado de 1 a 1 poderia ter sido diferente se o árbitro tivesse validado um gol legal de Jô. No fim, o placar acabou sendo melhor para o time paulista do que para os cariocas. Com o resultado, o time alvinegro chegou aos 32 jogos de invencibilidade.

O Flamengo finalizou 15 vezes durante toda a partida, contra apenas três do Corinthians. Mas a consistência da defesa corintiana garantiu que o time passasse mais uma rodada invicto, já que o time carioca pressionou bastante no segundo tempo.

ctv-alm-corinthians-jo-flamengo-30-07-2017-gabriela-bilo-estadao
Jô marcou duas vezes pelo Corinthians na partida contra o Flamengo; uma delas, a primeira, foi mal anulada pela arbitragem Foto: Gabriela Biló/Estadão

A partida começou justamente como o técnico Fábio Carille projetava. O Flamengo, necessitando mais do resultado e tendo uma característica mais ofensiva, partiu para cima e foi quem ditou o ritmo da partida nos primeiros minutos. Mas o equilíbrio da organizada defesa do Corinthians imperou.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não reflete a opinião deste site. Todos os comentários são moderados e nos reservamos o direito de excluir mensagens consideradas inadequadas com conteúdo ofensivo como palavrões ou ofensa direcionadas a pessoas ou instituições. Além disso, não serão permitidos comentários com propaganda (spam) e links que não correspondam ao post.