Na raça, Corinthians vence o Flamengo e vai à decisão da Copa do Brasil

FOTO ALEX SILVA/ESTADAO

Corinthians está na decisão da Copa do Brasil. Depois do empate sem gols no Maracanã no jogo de ida da semifinal, a equipe venceu o Flamengo por 2 a 1 na Arena Corinthians, nesta quarta-feira, e confirmou a classificação. Danilo Avelar abriu o placar, e Henrique (contra) empatou no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Pedrinho definiu a vitória dos mandantes 38 segundos após ter entrado em campo na vaga de Clayson.

Dessa forma, o Corinthians vai à sua sexta decisão no torneio, a primeira desde 2009, quando ficou com o título. Além disso, impede a reedição da final da temporada passada, uma vez que o atual campeão Cruzeiro também avançou, depois de empatar com o Palmeiras nesta quarta.

Do outro lado, o Flamengo vê o sonho da quarta taça na competição chegar ao fim. Sua esperança de título em 2018 voltará toda para o Brasileirão, no qual ocupa o quarto lugar, três pontos atrás do líder São Paulo.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não reflete a opinião deste site. Todos os comentários são moderados e nos reservamos o direito de excluir mensagens consideradas inadequadas com conteúdo ofensivo como palavrões ou ofensa direcionadas a pessoas ou instituições. Além disso, não serão permitidos comentários com propaganda (spam) e links que não correspondam ao post.