Palmeiras bate o Grêmio, encosta no time gaúcho e dá ao Corinthians a chance de disparar

Numa partida em que o Palmeiras usou uma equipe mista e o Grêmio somente reservas, por causa das oitavas de final da Copa Libertadores, que os dois clubes começam a disputar na próxima semana, o time paulista levou a melhor sobre o gaúcho, na tarde deste sábado (1), no Pacaembu, em São Paulo, e venceu por 1 a 0 a partida que abriu a 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado contra, pelo volante Machado, do Grêmio, já aos 32 minutos do segundo tempo.

Apesar de escalar um time praticamente reserva, o Palmeiras mostrou toda a força do seu elenco, pois Cuca teve, por exemplo, uma dupla de zaga formada por Luan e Juninho, revelações de Vasco e Coritiba, respectivamente. Além disso, seus dois meias foram Michel Bastos e Zé Roberto e seu trio ofensivo contou com Erik, Borja e Keno.

O Grêmio não contou com nenhum titular do momento. O lateral-esquerdo Marcelo Oliveira jogou, mas está voltando de uma lesão que o afastou do time por muito tempo. A posição hoje é ocupada por Cortez, que tem inclusive se destacado.

Com a vitória por 1 a 0, o Palmeiras chega, pelo menos até o complemento da 11ª rodada, à terceira colocação, com apenas três pontos a menos que o Grêmio, que é vice-líder.

A vitória palmeirense pode dar ao líder Corinthians a chance de abrir sete pontos de vanatgem sobre o segundo colocado Grêmio, caso vença a partida deste domingo (2), contra o Botafogo, às 16h, na Arena Corinthians, em São Paulo.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não reflete a opinião deste site. Todos os comentários são moderados e nos reservamos o direito de excluir mensagens consideradas inadequadas com conteúdo ofensivo como palavrões ou ofensa direcionadas a pessoas ou instituições. Além disso, não serão permitidos comentários com propaganda (spam) e links que não correspondam ao post.