Lusaca Caculé vence o time de Belo Campo por 1 a 0 no estádio Nilo Xavier pelo Campeonato Baiano Feminino

Na manhã desse domingo (20), às 10h, houve a 3ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol Feminino, primeiro jogo em casa do Lusaca na Cidade de Caculé, contra o Time Juventude da Cidade de Belo Campo.
O jogo começou com o Lusaca cometendo alguns erros, dando espaço para o time adversário, mas foi o Lusaca que abriu o placar após cobrança de escanteio pela Lateral esquerda, Michele à Josi que bem posicionada marcou para o time da casa. Com a temperatura em alta e com algumas lesões, o primeiro tempo terminou após 8 minutos de acréscimos.
No segundo tempo, o Lusaca veio com vontade de matar o jogo e com 10 minutos de partida colocou a bola na trave com a Joice, destaque para a entrada em campo da atleta Leslen de Caculé que compõe o grupo das Africanas. O time do Juventude descontou também com uma bola na trave, mas o placar terminou mesmo em 1X0 para a Lusaca. Próximo confronto é nesta quarta-feira (23), às 15h com o mesmo Juventude já pelo retorno, na cidade de Belo Campo, próximo jogo do Lusaca em Caculé será no dia 02/11 contra o Vitória da Conquista.

Aviso: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não reflete a opinião deste site. Todos os comentários são moderados e nos reservamos o direito de excluir mensagens consideradas inadequadas com conteúdo ofensivo como palavrões ou ofensa direcionadas a pessoas ou instituições. Além disso, não serão permitidos comentários com propaganda (spam) e links que não correspondam ao post.