Aconteceu nesta sexta-feira (10), o encerramento das turmas do 1° ao 4° ano do Colégio Paulo Freire, foi com muita alegria e emoção que os alunos fizeram apresentações para os pais, professores e demais funcionários.
Confira as fotos:
Foi reinaugurada em Caculé a Flor de Cactos Floricultura nesta quarta-feira (05), o empreendimento conta com um novo espaço, localizado na Avenida Antônio Coutinho próximo …
Na manhã deste sábado (05), foi inaugurado na cidade de Caculé o novo espaço da Fran Patísseríe Doces Gourmet, localizado na Posto W3, no …
Aconteceu na noite desta quinta-feira (13), no Cine Teatro Engenheiro Dórea, o lançamento do Livro “Cora Pela Couro”, escrito pelo caculeense Rubem Ivo. O evento contou …
As turmas do 5° e 9° ano reuniram com seus familiares, equipe pedagógica e funcionários para o encerramento do ano letivo 2021, na manhã desta sexta-feira (26), no Colégio Paulo Freire. Agradecimento, união e motivação foram os sentimentos para essa ocasião tão esperada por todos.
Já a turma do 9° ano, se prepara para o Ensino Médio, importante fase de estudos, preparação para exames e escolha de carreira.
Os professores e diretores, presentes no momento, relembraram o quanto os alunos estão preparados e são capazes de saírem tão bem quanto já foram até agora. Os alunos também receberam diversos certificados, sendo; Plataforma Árvore, Plataforma Matific , Oba – Olimpíada Brasileira de Astronomia, ONEE-Olimpíada Nacional de Eficiência Energética e OBQJr -Olimpíada Brasileira de Química Júnior.
Foi inaugurada na manhã desta quinta-feira (04), a mais nova Padaria de Caculé, Empório Delícia, que fica localizada na Praça Santos Cosme Pereira ao lado do Palace Hotel Caculé.
Na Empório Delícia encontra salgados, doces, tapioca, cuscuz, frappé, pizza, lanches naturais, produtos com restrições para alérgicos e demais gostosuras. O local é confortável para quem for fazer as refeições. O atendimento é mais um destaque, todos os funcionários foram treinados para levarem o melhor aos clientes.
Venha conferir a melhor e mais nova Padaria da cidade.